您的位置: 首页 >> 正文

就业信息

联系我们

  • 招生咨询专线:0712-2282378,0712-2283298,0712-2283116;

  • 565354824

旅游与酒店管理学院2021届就业信息 第六期

2021年04月21日 09:22

公司简介:

湖北玉丰国际大酒店是湖北玉丰集团在武汉的首家高端星级酒店,酒店位于武昌区楚河汉街,武汉中央文化区,地理位置优越。酒店楼高27层,地下二层,共计283套客房,配套大型宴会厅、中餐厅,大堂吧,多功能会议室等。

酒店秉承“以人为本、以情为重。情理相融,成果共享!”的管理理念,为员工提供完善的职业发展机会和具有竞争力的薪酬福利。舒适的工作环境、广阔的发展空间,辉煌的行业前景,我们诚邀有活力、有朝气、热爱酒店行业的你加入!

招聘岗位:

一、餐厅服务员/餐厅领班,薪金水平2600-3500元, 3000-4000元

岗位职责:

1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用;

2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;

3、运用礼貌语言,为客人提供优质服务,

4、善于向顾客介绍和推荐本餐厅饮品及特色菜点;

5、积极参加培训,不断提高服务技能。

岗位要求:

1、18-28岁,五官端正。

2、有熟练的服务技能技巧和一定的应变能力,能妥善处理服务中出现的一般性问题。

3、掌握餐厅服务规程,了解餐厅各种菜肴的基本特点和简单的烹制方法。

4、工作主动、热情、认真,责任心较强。

5、身体健康,仪表端庄。

二、前台接待/前台领班 薪金水平3000-4000元, 3500-4500元

岗位职责:

1、按酒店规定自查仪容仪表,准时上岗;

2、认真阅读交班记录,完成上一班未完成的工作;

3、热情接待各方来宾,为客人提供良好的服务;

4、客人到店时,要主动向客人问好;

5、为客人准确快速地办理入住登记手续,合理安排好各种记录;

6、准确掌握房态及时与客房部核对房态;

7、与各部门密切联系,做好客人资料、信息的沟通;

8、熟练掌握业务知识及操作技能,负责有关住房、房价、饭店服务设施的咨询工作。

任职资格:

1、形象好,气质佳,年龄18—28岁;

2、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;

3、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;

4、普通话准确流利;具备一定商务礼仪知识。

三、预定文员 薪金水平2400-3400元

岗位职责:

1.接受线上、线下客户对酒店的预订需求,并予以妥善解决。

2.接听客户对酒店等产品信息的咨询电话,予以解答并作好相关记录。

3.熟悉处理房间预订的程序,给宾客提供给新和准确的房况信息。

4.落实“预订未到宾客”的名单和每日团队取消情况。

岗位要求

1.具备热情的工作态度、一定的抗压能力、拥有良好的执行力和团队精神;

2.有一定的沟通能力,口齿清晰、开朗自信,有较强的语言表达能力和人际沟通能力;

3.普通话标准,谈吐礼貌,声音甜美;

4.熟练掌握基本办公软件操作,中英文打字熟练;

5.具有星级酒店相关工作经验者优先;

6.具有优良的服务意识和敬业精神。

员工福利

薪资待遇:月工资=基本工资+岗位工资+全勤奖+工龄工资+补贴/补助+奖金/提成;

免费用餐:提供免费一日三餐(包括休息日);

免费住宿:酒店为员工提供免费的员工宿舍,配有空调、洗衣机、热水器、WIFI、饮水机(水电费平摊);

工作时间:每天工作8小时,月休6天,11天国家法定节假日(若安排上1天班,还3天的休息),年假、产假、婚假等其他福利假;

员工培训:玉丰商学院课程、在职培训、外派学习等;

员工活动:酒店定期为员工举办各种丰富多彩的活动,包括春/秋游、趣味活动、技能大赛、大型年会;

员工嘉奖:季度优秀员工、年度优秀员工、优秀主管、突出贡献奖等;

员工晋升:完善的晋升晋级制度,公平公正的发展平台;

制服服务:酒店配发制服并清洗、保养,员工只需定时更换;

保险福利:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、意外险;

生日福利:生日趴、蛋糕、礼物等;

其他福利:节假日福利、人才推荐奖励、夜班补贴、员工入住优惠价、年终福利。

联系人:何经理

联系电话:027-87337999-8669(转人力资源部)

酒店地址:湖北省武汉市武昌区楚河汉街松竹路8号

乘车路线:乘地铁4号线到楚河汉街C出口出或乘540、583到中北路白鹭街下或乘618到中北路地铁楚河汉街站下,前行200米左转即可。