您的位置: 首页 >> 正文

新闻动态

联系我们

  • 招生咨询专线:0712-2282378,0712-2283298,0712-2283116;

  • 565354824

献爱心 树新风 暖人心

2021年11月22日 14:40

近日,寒潮来袭,气温显著下降,位于学校南区知行楼六楼的旅游与酒店管理学院却有一抹暖阳照进大家的心中。11月22日,旅游与酒店管理学院旅游管理专业2021级一村多学生祁智勇从家里带来了一批自家代工的冬季衣服,免费赠予同学们。赠衣现场暖意融融,同学们开心地试穿着。祁智勇同学的班主任老师还通知了其他班的困难同学,希望把温暖传播更广。

祁智勇同学在汉川经营一家名为“汉川市昌博服装加工工厂”,虽然平时忙,但是该同学还是能克服困难,坚持到校,是班上同学的学习榜样。当问到祁智勇同学,为什么想要给同学们赠送衣服时,他说到:“我是做衣服代工的,现在天气冷了,就想着给同学们送份温暖,所以给大家带了些棉外套,衣服可能不值什么钱,但是这是我的一份心意。”现场收到衣服的同学纷纷表示:“祁智勇同学这次赠衣活动很有意义,给了我们很多启发,今后,我们要学会分享,我们也会在力所能及的范围帮助更多需要的同学。”

温暖流进了同学们的心中,这份温暖也将会继续传递,不断发扬,让“献爱心、树新风”的温暖火种薪火传递,照亮每个人的心灵。